Овощное рагу с рисом
Приготовив наш рецепт вы убедитесь, что рагу может быть вкусным не только с мясной начинкой. Важно не передержать овощи на плите, иначе блюдо будет больше напоминать пюре. Ингредиенты под конец приготовления должны быть мягкими, однако, не развариваемыми.
0

Блинчики из кабачков
Кабачок был, есть и остаётся одним из любимых овощей повара. Его ценят за простоту приготовления, отличные вкусовые и диетические качества. Если кабачки молодые, то кожицу можно даже с них не срезать. На вкусовые качества блинчиков это не сильно отразится, зато витаминов будет больше.
0

Деруны с грибами
Готовить деруны одно удовольствие, ведь блюдо очень простое. Мы решили немного разнообразить его и приготовили вместе с грибами. В рецепте мы использовали «вешенки», которые по своим вкусовым качествам напоминают кусочки куриного мяса. Вышло удивительно вкусно. Деруны получились нежными и аппетитными.
0

Деруны «ёжики» со сметанным соусом
Вкусное и довольно таки простое блюдо, которое может приготовить каждый. Вкусовые качества блюда очень сильно зависят от сорта картофеля. Старайтесь выбирать не крахмальные сорта. Если ваши деруны имеют поджаренную хрустящую корочку снаружи и они нежные внутри, значит, они однозначно у вас получились. Для пикантности блюда был приготовлен лукаво-сметаный соус.
0