Проголосовало: 1

Рулеты из кабачков с рыбой

Категория: Закуски
2 порции
35 минут
142 ккалории
очень легко
рулеты из кабачков с рыбой.рулеты из кабачков с рыбой.

Сезон кабачков позволяет нам приготовить большое разнообразие недорогих блюд. Кабачки в рецепте мы использовали молодые, поэтому кожицу не срезали. Соус при приготовлении не нужно доводить до кипения, его ингредиенты нужно только хорошо растопить и размешать. В рулетах мы использовали самую дешёвую рыбу, хек, но вам никто не запрещает приготовить рецепт с лососем или масляной, которые придадут блюду совсем другой смак. Экспериментируйте исходя из ваших вкусовых предпочтений.

Необходимые ингредиенты:

  • филе хека (минтая) – 400 грамм
  • кабачки – 2 шт.
  • масло сливочное - 80 грамм
  • сметана - 100 мл.
  • специи (майоран, базилик, орегано)
  • щепотка соли


Процесс приготовления:


  1. Как и говорилось выше, рыбу можно в рецепте использовать любую. Кабачки желательно брать среднего размера вытянутые в длину.
    кабачки желательно брать среднего размера вытянутые в длинукабачки желательно брать среднего размера вытянутые в длину


  2. Кабачки разрезаем узкими полосками продольно. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
    кабачки разрезаем узкими полосками продольно, рыбу нарезаем тонкими ломтикамикабачки разрезаем узкими полосками продольно, рыбу нарезаем тонкими ломтиками


  3. На полоску кабачка помещаем ломтик рыбы. Сворачиваем их вместе и закрепляем при помощи зубочисток.
    на полоску кабачка помещаем ломтик рыбы, сворачиваем их вместе и закрепляем при помощи зубочистокна полоску кабачка помещаем ломтик рыбы, сворачиваем их вместе и закрепляем при помощи зубочисток


  4. На каждый рулет, сверху, помещаем по куску масла. Масло при температуре растопится и не даст подсохнуть при выпекании рыбе.
    на каждый рулет, сверху, помещаем по куску масла, масло при температуре растопится и не даст подсохнуть при выпекании рыбена каждый рулет, сверху, помещаем по куску масла, масло при температуре растопится и не даст подсохнуть при выпекании рыбе


  5. Помещаем рулеты в форму для выпекания. Теперь загружаем их в духовку. Выпекать будем 15 минут при температуре 180 градусах.
    помещаем рулеты в форму для выпекания. Теперь загружаем их в духовку, выпекать будем 15 минут  при  температуре 180 градусахпомещаем рулеты в форму для выпекания. Теперь загружаем их в духовку, выпекать будем 15 минут при температуре 180 градусах


  6. Приготовим соус для рулетов. В ковшике растопим на малом огне сметану и масло, закинем специи и посолим. Помешиваем ложкой 2-3 минуты.
    приготовим соус для рулетов. В ковшике растопим на малом огне сметану и масло, закинем   специи и посолимприготовим соус для рулетов. В ковшике растопим на малом огне сметану и масло, закинем специи и посолим


    Вытаскиваем кабачки с рыбой из духовки. Даём остыть блюду. Поливаем сверху соусом.
    вытаскиваем кабачки с рыбой  из духовки, даём остыть блюду, поливаем сверху соусомвытаскиваем кабачки с рыбой из духовки, даём остыть блюду, поливаем сверху соусом


    Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Вернуться назад »
  • Автор: bestcook
  • Просмотров: 1816
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.