Лучшие рецепты
Новые рецепты
- Запеченный картофель с салом в духовке
- Куриные окорочка с овощами в духовке
- Слоеное печенье с корицей
- Куриная печень с яблоками и луком
- Салат с крабовыми палочками и редиской
- Хлеб с сыром и колбасой
- Салат из редиски с майонезом
- Куриные тефтели в сливочном соусе
- Салат из моркови и сельдерея
- Тушеная квашеная капуста с грибами
Облако тегов
блюдо, болгарский перец, витамины, грибы, зелень, кабачки, калории, капуста, картофель, курица, лимон, лук, луковица, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, мёд, овощ, огурец, оливковое масло, перец молотый, петрушка, подсолнечное масло, помидоры, сахар, сельдерей, сметана, соль, специи, сыр, тесто, укроп, уксус, фарш, чеснок, яблоко, яйцо
Показать все теги
Показать все теги
Наши рассылки

Наш соус с имбирем и чесноком обладает контрастными вкусовыми качествами, так как имбирь можно классифицировать, как согревающий, а чеснок как жгучий ингредиент соуса. Добавляя такой соус к мясу или рыбе, вы почувствуете, как ваши вкусовые рецепторы будут ощущать сначала легкую горечь, которая моментально сменяется терпкими кисло-сладкими нотками.


Как видно из названия зеленый соус - это соус, в состав которого входят разнообразные травы. Причём их пропорция напрямую зависит от сезона года, летом их в составе соуса может быть на порядок больше, чем зимой. Как нетрудно заметить, что основу соуса составляют варёные яйца и сметана, фактически они заменяют нам майонез. При отсутствии сметаны можно использовать в рецепте несладкий йогурт.


Замечательный кисло-сладкий апельсиновый соус, который идеально сочетается с рыбными блюдами. Пусть вас не смущает сладкая нотка в рецепте, один раз попробуете и согласитесь, что этот соус как нельзя лучше подходит к морепродуктам. Для приготовления всегда выбирайте сочные апельсины и не вздумайте использовать вместо свежо-выжатого сока покупной. Даже самый дорогой сок не заменит вам мякоть и нектар свежих фруктов. Обратите внимание, что соус после приготовления жидкий с плотной консистенцией, но если вы его оставите немного остыть, то он станет более густым (благодаря сливочной составляющей в рецепте), поэтому не стоит спешить и добавлять в него крахмал или муку.


Прекрасный летний рецепт, главным ингредиентом которого выступают сочные помидоры. Из них мы приготовим вкусный, натуральный и очень полезный соус, который сочетается как с мясными, так и овощными блюдами. Такой соус придаст блюду кисло – сладкий привкус.


Вкусный, добротный соус, незаменим для овощных блюд. Он характеризуется лёгким солоноватым вкусом с укропными и чесночными нотками. Блюдо отличается простой рецептурой и несложной реализацией.


Приготовим один из лучших соусов греческой кухни. Простая рецептура, дешевизна ингредиентов и небольшая трата времени на его приготовление, делают данный соус невероятно популярным.


Соус из грибов отличное дополнение к большинству блюд из мяса, картофеля, овощей. Его можно приготовить как из свежих, так и сушёный грибов. Для приготовления подливы использовались шампиньоны
