Салат с грибами, редиской и брокколи
Вкусный, лёгкий салат, который обязательно займет постоянное место в вашем кулинарном меню. Такой результат достигается благодаря удачной комбинации ингредиентов. Редис придаёт салату свежести, грибы шиитаке придают блюду незабываемый аромат леса с неповторимым послевкусием
0

Салат «Деревенский» (Греческий)
Исходя из названия салат «Деревенский», следует, что готовить его проще некуда. Несмотря на то, что ингредиенты, которые используются в салате довольно таки простые, в совместном сочетании они гармонично дополняют друг друга. В классическом рецепте все овощи крупно нарезаются, в нашем блюде огурец мы нарезали мелко, но это дело вкуса, кому как больше нравится.
0

Капустный гавайский салат
Лёгкий диетический салат с прекрасным сочетанием ингредиентов. Достаточно один раз попробовать и вы полюбите его навсегда. Его можно смело отнести к группе простых салатов, как например салат «Днестр». Ненавязчивый вкус, который поглощает вас с каждой съеденной ложкой. Ананас, как один из основных компонентов салата лучше выбирать свежий, но если в наличие нет, то подойдёт и консервированный.
0

Салат из сырков

Категория: Салаты
Салат из сырков
Рецепт данного салата не нуждается в рекламе. Его изумительный вкус знаком нам с детства и по сегодняшний день во многих семьях салат готовят к праздничному столу или как прекрасную закуску для пикника.Что бы подчеркнуть пикантный вкус салата, в него добавили не только перемолотые на чеснокодавке зубчики чеснока, но и мелко порезанную зелень чеснока. Салат получился более весенним.
0

Салат из редиса с плавленым сыром
Изумительный лёгкий весенний салат. Главным его компонентом выступает редиска. Она очень полезна для нашего организма: играет важную роль фильтра – очистителя. Выводит из нашего тела шлаки и всевозможные вредные отложения. Редис богат на фитонциды, которые усиливают нашу иммунную систему, понижает концентрацию сахара в крови. Последние исследования показали, что употребление этого овоща способно предотвращать развитие злокачественных опухолей. Сочетание редиски и плавленого сырка оказалось весьма удачным.
0

Салат «Весенний витамин» из редиски и огурцов
Весна - это в первую очередь период времени, в который мы обогащаем наш организм так необходимыми витаминами и минералами. Салат из редиски позволяет нам пополнить наш организм энергией (витаминным пучком), израсходованной во время зимнего сезона года. Так одна порция нашего салата содержит дневную норму витамина С.
0

Cалат из грибов вешенок
Блюда из грибов – это всегда вкусно, полезно. Вешенки -это сорт недорогих грибов, которые, как и шампиньоны могут полностью заменить человеку употребление мяса. Это неприхотливые грибы, которые, как правило, растут на пнях деревьев в лесу. Люди научились культивировать их в промышленных масштабах.Кроме своей питательной составляющей, данный сорт грибов ценят за их медицинские свойства. Вешенки способны замедлять рост опухолей, благодаряналичию в своём составе вещества «перфорина», а также содержат в своём составе йод, железо, кальций.
0

салат "Днестр" - классический рецепт
Данный салат выделяется среди своих конкурентов простотой рецепта и малым временем приготовления.Несмотря на то, что себестоимость его невелика, на вкусовые качества это не сказывается. Самым дорогим его ингредиентом выступает колбаса. Не каждый мясной деликатес подойдёт под данный рецепт. Нужно обязательно выбирать сырокопчёные колбасы(салями, сервелат).
0

Салат из краснокочанной капусты и сельдерея
Прекрасный овощной салат, сочетающий в себе целую гору витаминов. Главным ингредиентом данного блюда выступает краснокочанная капуста, которая по сравнению с обычной намного больше содержит витамина С, к тому же это отличное средство для укрепления ваших сосудов и нормализации давления. К тому же с эстетической точки зрения, в салате она выглядит намного привлекательней, чем белокочанная. Вторым по важности овощем в салате выступает сельдерей, главный сжигатель калорий в вашем организме.
0

Винегрет «Домашний»
Что бы приготовить данное блюдо вам понадобится следующий набор овощей – это картофель, буряк, бобы, малосольный огурчик, морковь. Важно помнить, что винегрет лучше подавать немного холодным, что бы полностью раскрыть вкусовые свойства данного салата. Готовить нужно его на один день, не в коем случае не оставляйте салат на завтра (рискуете отравиться).
0