Лучшие рецепты
Новые рецепты
- Запеченный картофель с салом в духовке
- Куриные окорочка с овощами в духовке
- Слоеное печенье с корицей
- Куриная печень с яблоками и луком
- Салат с крабовыми палочками и редиской
- Хлеб с сыром и колбасой
- Салат из редиски с майонезом
- Куриные тефтели в сливочном соусе
- Салат из моркови и сельдерея
- Тушеная квашеная капуста с грибами
Облако тегов
блюдо, болгарский перец, витамины, грибы, зелень, кабачки, калории, капуста, картофель, курица, лимон, лук, луковица, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, мёд, овощ, огурец, оливковое масло, перец молотый, петрушка, подсолнечное масло, помидоры, сахар, сельдерей, сметана, соль, специи, сыр, тесто, укроп, уксус, фарш, чеснок, яблоко, яйцо
Показать все теги
Показать все теги
Наши рассылки

Это экстравагантное название салат получил за наличие в своём составе такого ингредиента, как белая редька. Хотя она и обладает определённой горечью, это ничуть не портит салат, а наоборот только усиливает вкусовую палитру блюда в сочетании с сочным гранатом и морковью.


Очень интересный салат, можно сказать особенный, благодаря своему изысканному вкусу. Он достигается за счёт сочетания креветок в соусе бальзамик с перепелиными яйцами. Несмотря на определённую сложность приготовления, салат получился очень лёгким и вкусным.


Вкусный, лёгкий салат, который обязательно займет постоянное место в вашем кулинарном меню. Такой результат достигается благодаря удачной комбинации ингредиентов. Редис придаёт салату свежести, грибы шиитаке придают блюду незабываемый аромат леса с неповторимым послевкусием


Исходя из названия салат «Деревенский», следует, что готовить его проще некуда. Несмотря на то, что ингредиенты, которые используются в салате довольно таки простые, в совместном сочетании они гармонично дополняют друг друга. В классическом рецепте все овощи крупно нарезаются, в нашем блюде огурец мы нарезали мелко, но это дело вкуса, кому как больше нравится.


Лёгкий диетический салат с прекрасным сочетанием ингредиентов. Достаточно один раз попробовать и вы полюбите его навсегда. Его можно смело отнести к группе простых салатов, как например салат «Днестр». Ненавязчивый вкус, который поглощает вас с каждой съеденной ложкой. Ананас, как один из основных компонентов салата лучше выбирать свежий, но если в наличие нет, то подойдёт и консервированный.


Рецепт данного салата не нуждается в рекламе. Его изумительный вкус знаком нам с детства и по сегодняшний день во многих семьях салат готовят к праздничному столу или как прекрасную закуску для пикника.Что бы подчеркнуть пикантный вкус салата, в него добавили не только перемолотые на чеснокодавке зубчики чеснока, но и мелко порезанную зелень чеснока. Салат получился более весенним.


Изумительный лёгкий весенний салат. Главным его компонентом выступает редиска. Она очень полезна для нашего организма: играет важную роль фильтра – очистителя. Выводит из нашего тела шлаки и всевозможные вредные отложения. Редис богат на фитонциды, которые усиливают нашу иммунную систему, понижает концентрацию сахара в крови. Последние исследования показали, что употребление этого овоща способно предотвращать развитие злокачественных опухолей. Сочетание редиски и плавленого сырка оказалось весьма удачным.


Весна - это в первую очередь период времени, в который мы обогащаем наш организм так необходимыми витаминами и минералами. Салат из редиски позволяет нам пополнить наш организм энергией (витаминным пучком), израсходованной во время зимнего сезона года. Так одна порция нашего салата содержит дневную норму витамина С.


Блюда из грибов – это всегда вкусно, полезно. Вешенки -это сорт недорогих грибов, которые, как и шампиньоны могут полностью заменить человеку употребление мяса. Это неприхотливые грибы, которые, как правило, растут на пнях деревьев в лесу. Люди научились культивировать их в промышленных масштабах.Кроме своей питательной составляющей, данный сорт грибов ценят за их медицинские свойства. Вешенки способны замедлять рост опухолей, благодаряналичию в своём составе вещества «перфорина», а также содержат в своём составе йод, железо, кальций.


Данный салат выделяется среди своих конкурентов простотой рецепта и малым временем приготовления.Несмотря на то, что себестоимость его невелика, на вкусовые качества это не сказывается. Самым дорогим его ингредиентом выступает колбаса. Не каждый мясной деликатес подойдёт под данный рецепт. Нужно обязательно выбирать сырокопчёные колбасы(салями, сервелат).
