Лучшие рецепты

Способов приготовления сала довольно много, но мы рассмотрим засолку сала используя продукт, который как правило большинство людей просто выкидывает

Что-бы ответить на вопрос чем же полезен жареный чеснок рассмотрим в общем некоторые важные факты про данную кулинарную специю занимающую важное

Рассмотрим некоторые секреты приготовления куриной печени используя набор из молочных продуктов: сметаны и молока. Куриная печень - это

Замечательный рецепт ароматного, безумно вкусного и таки довольно сытного хлеба. Колбаса и сыр отлично сочетаться в данном рецепте. Хлеб получился

Вроде простой на первый взгляд вопрос содержит в себе некоторые хитрости, которые необходимо учитывать при приготовлении чая с корнем имбиря. Имбирь

Иногда хочется что-то приготовить на быструю руку, да так что бы недолго возится на кухне – салат из редиски с майонезом отлично вписывается в

Вроде обычный кулинарный продукт, но в сочетании с яблоками –это что-то совсем новое, попробуйте приготовить куриную печень с яблоками и луком, и вы

Что бы сохранять иммунитет на должном уровне, особенно в сырую или прохладную погоду советую приготовить черную редьку с медом - это отличный

Из субпродуктов можно приготовить огромное разнообразие изысканных блюд. Взять, например, куриные желудочки в сметане – это отличный гарнир к

Легкое блюдо со вкусом морепродуктов и сочной зелени – это салат с крабовыми палочками и редиской. Прекрасно дополнит во время дня вашу трапезу.

Новые рецепты

Облако тегов

Наши рассылки

Проголосовало: 1

Салат из редиски с майонезом

Категория: Салаты
2 порции
10 минут
95 ккалорий
очень легко
Салат из редиски с майонезомСалат из редиски с майонезом

Иногда хочется что-то приготовить на быструю руку, да так что бы недолго возится на кухне – салат из редиски с майонезом отлично вписывается в концепцию быстрого приготовления. Он прекрасно дополнит обеденный стол или лёгкий ужин.

Необходимые ингредиенты:

  • перепелиные яйца – 5 штук
  • пучок редиски - 10 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • майонез – 40 мл.
  • специи (базилик, майоран, перец молотый)
  • зелень (веточки укропа или петрушки)
  • луковое перо
  • соль


Процесс приготовления:


  1. Отварим перепелиные яйца. Для этого поставим кастрюлю (миску) с водой и яйцами на плиту. Доведем до кипения. Процесс варки должен протекать приблизительно до 2минут на среднем огне. Затем сливаем кипяток, набираем в посуду немного холодной воды - что бы яйца быстрее остыли.
    Отварим перепелиные яйца. Для этого поставим кастрюлю (миску) с водой и яйцами на плиту. Доведем до кипения.Отварим перепелиные яйца. Для этого поставим кастрюлю (миску) с водой и яйцами на плиту. Доведем до кипения.


  2. Очистим яйца от скорлупы и разрежем каждое на четыре части
    Очистим яйца от скорлупы и разрежем каждое на четыре частиОчистим яйца от скорлупы и разрежем каждое на четыре части


  3. Моем редис в теплой воде, срезаем хвостики. Нарезаем овощ полукольцами. Так же хочу подчеркнуть, что редиска чрезвычайно полезна не только для фигуры но и при диабете (нормализирует уровень сахара в крови)
    Моем редис в теплой воде, срезаем хвостики. Нарезаем овощ полукольцами.Моем редис в теплой воде, срезаем хвостики. Нарезаем овощ полукольцами.


  4. Огурец подойдет любой: тепличный или полевой. Аналогично помоем его и нарежем также полукольцами
    Огурец подойдет любой: тепличный или полевой. Аналогично помоем его и нарежем также полукольцамиОгурец подойдет любой: тепличный или полевой. Аналогично помоем его и нарежем также полукольцами


  5. Возьмем зелень, промоем и мелко нарежем ножом
    Возьмем зелень, промоем и мелко нарежем ножомВозьмем зелень, промоем и мелко нарежем ножом


  6. Пересыпаем все наши ингредиенты в глубокую миску. Осталось нам только добавить специи и слегка перемешать. Майонез можно либо налить уже в порционную посуду сверху салата, либо перемешать вместе с остальными ингредиентами в миске – на ваш вкус
    Под конец, хотел бы заметить, что во время обеда лучше сначала съесть небольшую порцию салата, а затем первое, второе и т.д., так как он способствует первичной выработке пищеварительных ферментов, которые помогают вашему организму проще переваривать пищу.
    Пересыпаем все наши ингредиенты в глубокую миску. Осталось нам только добавить специи и слегка перемешать.Пересыпаем все наши ингредиенты в глубокую миску. Осталось нам только добавить специи и слегка перемешать.


    Майонез можно либо налить уже в порционную посуду сверху салата, либо перемешать вместе с остальными ингредиентами в миске – на ваш вкусМайонез можно либо налить уже в порционную посуду сверху салата, либо перемешать вместе с остальными ингредиентами в миске – на ваш вкус

    Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Вернуться назад »
  • Автор: bestcook
  • Просмотров: 85
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.