Проголосовало: 3

Омлет «хлебные крошки»

Категория: Омлеты
2 порции
45 минут
135 калорий
очень лекго
Финальный вид омлета  «хлебные крошки»Финальный вид омлета «хлебные крошки»


Нравятся рецепты, когда из ничего можно создать что-то и красивое и вкусное? - тогда этот рецепт омлета для вас. Не бойтесь добавлять или что-то вычитать из рецепта исходя из своего вкуса. Мы живём в такое время, что его катастрофически не хватает, поэтому вы всегда можете приготовить его вечером, а утром разогреть в духовке. Конечно, можно схитрить и добавить для пышности омлета чуть-чуть порошка для выпечки, но лучше прибегнуть к правилу: чем больше яиц вы добавите, тем более пышным вы его получите. Пробуйте различные комбинации: если нет колбасы, всегда можно добавить мясо либо грибы.

Необходимые ингредиенты:

  • 3-4 яйца
  • 2-3 кусочка батона (можно хлеб)
  • Колбаса
  • Перец сладкий
  • Помидоры
  • Зелень
  • Соль
  • черный горький перец


Процесс приготовления:


  1. Выльем содержимое яиц в тарелку.
    Выльем содержимое яиц в тарелкуВыльем содержимое яиц в тарелку
    .

  2. Взбить яйца при помощи яйцевзбивалки либо кулинарным веничком. Посолить, поперчить.
    Взбить яйца при помощи яйцевзбивалкиВзбить яйца при помощи яйцевзбивалки


  3. Измельчим свежую зелень петрушки, нарежем соломкой колбасу, перец, помидоры.
    Нарежем соломкой колбасу, перец, помидорыНарежем соломкой колбасу, перец, помидоры


  4. Батон порезать на кубики и обжарить на разогретой сковороде.
    Обжарить кубики батона на разогретой сковородеОбжарить кубики батона на разогретой сковороде


  5. В конце обжарки положим в сковородку нарезанные овощи и колбасу.
    Положить в сковородку нарезанные овощи и колбасуПоложить в сковородку нарезанные овощи и колбасу


  6. После небольшой обжарки выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и доводим до готовности.
    Выливаем взбитые яйца в сковородкуВыливаем взбитые яйца в сковородку


  7. Подавать с овощами и зеленью.
    Омлет  «хлебные крошки»


    Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Вернуться назад »
  • Автор: bestcook
  • Просмотров: 2016
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.