Омлет с грибами и курицей
Омлет с грибами и курицей можно приготовить в любое время дня затратив при этом немного времени и использовав простой набор продуктов. Начинка омлета (курица и шампиньоны) предварительно обжаривается, а лишь потом в неё заливают яичную массу с небольшой порцией молока (для пышности). При приготовлении важно, что бы ни образовывались пузыри на поверхности. Если это произойдёт, значит, следует убавить немного огонь конфорки и вилкой проткнуть места их образования.
0

Омлет с грибами и зеленью
Лучший утренний перекус - это, конечно же, омлет, а если приготовить омлет с грибами и зеленью, то получим сытное блюдо с тонким ароматом лука, укропа переплетающегося с насыщенным вкусом нежных грибов шиитаке (или шампиньонов). Омлет готовился по классическому французскому рецепту без применения молока.
0

Омлет с брокколи
Недолго думая, чем себя порадовать с утра, был приготовлен омлет с брокколи – это замечательный сытный завтрак из доступных продуктов. Наличие брокколи в составе блюда играет большую роль для организма, так как перед нами природный сжигатель жиров, а также данный овощ богат на хром, который уменьшает зависимость организма к сладкому.
0

Омлет с луком

Категория: Омлеты
Омлет с луком
Идеальный омлет с луком приготовить проще простого. Для рецепта нам понадобится не обычный лук, а лук – порей. Он обладает сладковатыми вкусовыми качествами, которые непременно понравятся вам в сочетании с нежным сыром моцарелла.
0

Картофельная тортилья
Сегодня мы будем готовить картофельную тортилью – это простое, вкусное испанское блюдо с незабываемым ярким ароматом и послевкусием. Пошаговый рецепт тортильи очень сильно напоминает одновременное приготовление двух блюд: омлета и запеканки. Мелко нарезанный картофель, взбитые яйца и грибная начинка с луком формируют основу кулинарного деликатеса.
0

Омлет с сыром

Категория: Омлеты
Омлет с сыром
Нравится когда блюдо простое, вкусное и с восхитительным ароматом, тогда обратите внимание на рецепт омлета с сыром – это отличный, сытный завтрак. В рецепте мы не добавляли много молока, что позволило сделать омлет более нежным, хотя и менее пышным. Сгибать такой омлет стало намного проще. Основное преимущество рецепта это минимальное время на его приготовление и дешевизна ингредиентов.
0

Омлет с кабачками
Летняя пора-это не только сезон овощей и ягод, но и время экспериментов на кухне. Решили на завтрак приготовить нежный омлет. Одним из его главных ингредиентов выступил очень ценный овощ – кабачок. Это природный адсорбент, помогающий очистить наш организм от различных накопившихся шлаков. В процессе приготовления кабачки обжариваются предварительно на сковороде.
0

Омлет с лососем и моцареллой
Перед вами рецепт изысканного завтрака, особенно он, понравится людям, употребляющим в своём рационе морепродукты. Готовится и съедается он за считанные минуты. Лучше готовить такой омлет в духовке, потому что в ней он получается более пышным и не подгорит.
0

Омлет детский с сосисками
Все мы любим с детства омлет, готовят его, как правило, на сковороде. Наше блюдо было приготовлено в духовке, причём в процессе приготовления не использовались такие ингредиенты, как мука, сода, майонез. В духовке блюдо готовится намного дольше по сравнению со сковородой. Однако не стоит переживать, что оно пригорит. Готовность блюда определяется поджаренной верхней корочкой. Форму для выпекания обязательно обильно смажьте сливочным маслом, которое придаст нежный вкус омлету.
0

Омлет  «хлебные крошки»

Нравятся рецепты, когда из ничего можно сделать и красиво и вкусно?,- тогда этот рецепт омлета для вас.
0