Мясной рулет с яйцом
Несложный кулинарный рецепт, обладающий прекрасными вкусовыми и эстетическими качествами. Грамотное сочетание основных ингредиентов: мясного фарша и яиц, позволяет нам насладиться изумительным блюдом.
0

Лодочки из молодых кабачков
Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков фаршированных свиным фаршем с овощной начинкой и сырной корочкой. Разрезанный продольно молодой кабачок напоминает по форме лодочку, отсюда и название этого вкусного, нежного блюда.
0

Куриная запеканка с овощами
Вкусная запеканка с нежным диетическим куриным мясом и полезными овощами: болгарским перцем, брокколи. Если вы не любите варёное мясо, то можно куриное филе порезать на части, отбить кухонным молоточком, а затем немного обжарить на сковородке в подсолнечном масле. Если заливки получилось мало, то можно разбавить сметану небольшим количеством молока, хорошо взбитая смесь только увеличит пышность блюда и сделает его более нежным.
0

Фаршированная цветная капуста
Нет смысла спорить, что цветная капуста очень вкусная в жареном или вареном виде, но сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт овоща в фаршированном виде, с начинкой из мяса. Рецепт очень простой, ничего сложного здесь нет.
0

Рулеты из индейки с огурцами и сыром
Блюдо, с которым не придётся долго возиться, а результат отличный. Тут самое главное выдержать мясо в маринаде, что бы оно стало мягким. В противном случае мясо будет очень жестким, и жевать его вам явно не захочется.
0

Вкусный  свиной шашлык
Шашлык из баранины считался всегда самым правильным, а из свинины самым вкусным. Даже если у вас не хватает опыта в приготовлении данного блюда, то выбирайте всегда свиную шейку или грудинку, и он у вас обязательно поучится нежным и аппетитным.
0

Вкусные домашние котлеты
Перед нами обычное обеденное блюдо, процесс приготовления которого не такой уж простой и требует соблюдения от вас определённых правил. Ведь нас интересует результат, при котором котлеты получатся вкусными, сочными, ароматными, а не просто лепёшками из мяса. Перед тем как приступать к приготовлению фарша, обратите внимание на мясо, которое вы будите использовать.
0

Картофельные зразы с мясной начинкой
Эти вкусные картофельные лепёшки знакомы каждому из нас ещё с детства. Их всегда можно было встретить в школьном меню. Несмотря, на то, что блюдо кажется довольно простым, приготовить его не так уж просто. Начинка у них может быть любая. Наши зразы мы приготовили с мясной начинкой. Соотношение ингредиентов в мясной начинке каждый регулирует, выходя из своих запросов: кто - то любит, что бы было больше мяса, кто - то меньше.
0

Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлеты приготовлены из самой низкокалорийной и нежирной части курицы - куриной грудки. Такие котлеты содержат большое количество белка. Выглядят они очень аппетитно, особенно когда разрезаешь котлету ножом, а из неё вытекает масло. Они получаются с нежно – воздушным вкусом. Внутрь котлеты мы помещаем по куску сливочного масла.
0

Куриное филе в сыре
Очень вкусное блюдо. Этот процесс,получается, из-за того, что сыр плавится на поверхности, образует плёнку и вся жидкость циркулирует внизу блюда. Мясо становится благодаря этому мягким, так как сок с овощей стекает вниз и как бы «маринует» мясо. Куриное филе мы предварительно отбивали, что даёт возможность получить более прожаренные и мягкие куриные биточки. Не забудьте посыпать перед запеканием филе сверху ароматными специями и травами(можно воспользоваться набором итальянских трав).
0