Лучшие рецепты
Новые рецепты
- Запеченный картофель с салом в духовке
- Куриные окорочка с овощами в духовке
- Слоеное печенье с корицей
- Куриная печень с яблоками и луком
- Салат с крабовыми палочками и редиской
- Хлеб с сыром и колбасой
- Салат из редиски с майонезом
- Куриные тефтели в сливочном соусе
- Салат из моркови и сельдерея
- Тушеная квашеная капуста с грибами
Облако тегов
блюдо, болгарский перец, витамины, грибы, зелень, кабачки, калории, капуста, картофель, курица, лимон, лук, луковица, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, мёд, овощ, огурец, оливковое масло, перец молотый, петрушка, подсолнечное масло, помидоры, сахар, сельдерей, сметана, соль, специи, сыр, тесто, укроп, уксус, фарш, чеснок, яблоко, яйцо
Показать все теги
Показать все теги
Наши рассылки

Доступное домашнее кулинарное блюдо, состоящее из простых недорогих ингредиентов. Куриные сердечка придают котлетам пикантный хрустящий вкус. Если вы готовите котлетки деткам, то рекомендуем предварительно сердечки отварить, а лишь затем пропустить через миксер. Детки слопают их за считанные минуты.


Что бы вкусно поесть, не обязательно тратить много денег. Купленный в магазине куриный субпродукты (сердечки), по весьма скромной цене, при правильном процессе приготовления оказался весьма вкусным блюдом. Ваши близкие и друзья будут весьма удивлены вкусовыми и ароматными качествами данного деликатеса.


Несложный кулинарный рецепт, обладающий прекрасными вкусовыми и эстетическими качествами. Грамотное сочетание основных ингредиентов: мясного фарша и яиц, позволяет нам насладиться изумительным блюдом.


Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков фаршированных свиным фаршем с овощной начинкой и сырной корочкой. Разрезанный продольно молодой кабачок напоминает по форме лодочку, отсюда и название этого вкусного, нежного блюда.


Вкусная запеканка с нежным диетическим куриным мясом и полезными овощами: болгарским перцем, брокколи. Если вы не любите варёное мясо, то можно куриное филе порезать на части, отбить кухонным молоточком, а затем немного обжарить на сковородке в подсолнечном масле. Если заливки получилось мало, то можно разбавить сметану небольшим количеством молока, хорошо взбитая смесь только увеличит пышность блюда и сделает его более нежным.


Нет смысла спорить, что цветная капуста очень вкусная в жареном или вареном виде, но сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт овоща в фаршированном виде, с начинкой из мяса. Рецепт очень простой, ничего сложного здесь нет.


Блюдо, с которым не придётся долго возиться, а результат отличный. Тут самое главное выдержать мясо в маринаде, что бы оно стало мягким. В противном случае мясо будет очень жестким, и жевать его вам явно не захочется.


Шашлык из баранины считался всегда самым правильным, а из свинины самым вкусным. Даже если у вас не хватает опыта в приготовлении данного блюда, то выбирайте всегда свиную шейку или грудинку, и он у вас обязательно поучится нежным и аппетитным.


Перед нами обычное обеденное блюдо, процесс приготовления которого не такой уж простой и требует соблюдения от вас определённых правил. Ведь нас интересует результат, при котором котлеты получатся вкусными, сочными, ароматными, а не просто лепёшками из мяса. Перед тем как приступать к приготовлению фарша, обратите внимание на мясо, которое вы будите использовать.


Эти вкусные картофельные лепёшки знакомы каждому из нас ещё с детства. Их всегда можно было встретить в школьном меню. Несмотря, на то, что блюдо кажется довольно простым, приготовить его не так уж просто. Начинка у них может быть любая. Наши зразы мы приготовили с мясной начинкой. Соотношение ингредиентов в мясной начинке каждый регулирует, выходя из своих запросов: кто - то любит, что бы было больше мяса, кто - то меньше.
