Рыба в рукаве с картошкой
Рыба приготовленная в рукаве получилась сочной, с очень нежным мясом. Овощи замечательно запеклись, а растаявшие кусочки сливочного масла вместе с овощной юшкой придали рыбному филе новых вкусовых ноток. Это блюдо можно с уверенностью рекомендовать как к обеду, так и к праздничному столу.
0

Рыба, жаренная в сыре
Хотите быстро и вкусно поесть, тогда обратите внимание на блюдо из рыбы в сырной обжарке. Сырная корочка придаёт рыбе незабываемый нежный вкус и изысканный аромат. В процессе приготовления возникли опасения, что сырный слой подгорит, и рыба будет иметь непрезентабельный вид, но опасения были напрасны, так как рыба вышла с превосходной зажаренной золотистой корочкой.
0

Лосось с грибами
Обожаю приготовленную рыбу в любом виде: жареном, вареном, запечённом. Лосось вкусная рыба, а в запечённом виде безумно вкусная. При запекании красная рыба практически полностью сохраняет свои полезные свойства и остаётся сочной, чего нельзя сказать при её обжаривании.
0

Жареная треска с луковым соусом
Обжарка в кукурузной муке плюс лёгкий соус из зелени придаёт треске пикантный вкус. Попробуйте и не пожалеете.
0