Лучшие рецепты
Новые рецепты
- Запеченный картофель с салом в духовке
- Куриные окорочка с овощами в духовке
- Слоеное печенье с корицей
- Куриная печень с яблоками и луком
- Салат с крабовыми палочками и редиской
- Хлеб с сыром и колбасой
- Салат из редиски с майонезом
- Куриные тефтели в сливочном соусе
- Салат из моркови и сельдерея
- Тушеная квашеная капуста с грибами
Облако тегов
блюдо, болгарский перец, витамины, грибы, зелень, кабачки, калории, капуста, картофель, курица, лимон, лук, луковица, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, мёд, овощ, огурец, оливковое масло, перец молотый, петрушка, подсолнечное масло, помидоры, сахар, сельдерей, сметана, соль, специи, сыр, тесто, укроп, уксус, фарш, чеснок, яблоко, яйцо
Показать все теги
Показать все теги
Наши рассылки

Вишня придаёт кексам свой неповторимый кисло - сладкий вкус. Любимое лакомство детей, приготовление которого займёт меньше часа. Муку перед добавлением в смесь желательно просеять, более однородное тесто сделает кексы более воздушными.


Этот изумительный прохладный десерт с нотками какао незаменим в жаркие летние дни. Главное преимущество нашего мороженого – это натуральность всех компонентов, использующихся при его приготовлении. При изготовлении мы не применяли специальных загустителей, которые придают мягкую консистенцию.


Классический белковый десерт, в рецептуру которого добавлен шоколад и арахис, что делает безе намного ярче и вкуснее. Для получения большой пышности блюда желательно использовать охлажденные яйца, которые позволят увеличить более чем в семь раз объем белковой массы.


Выпечка из садовых ягод всегда была очень популярна. Вашему вниманию предлагаем попробовать вкуснейший открытый пирог с начинкой из красной смородины, вершину которого украшает нежнейшее, воздушное безе.


Если у вас есть под рукой ягоды клубники вы можете не только их съесть, но и приготовить несложный лёгкий десерт. Кроме прекрасного, свежего аромата клубники мы получаем натуральную низкокалорийную сладость, которая обогатит наш организм полезными витаминами.


Прекрасный, изумительный, очень вкусный торт – это наименьшее количество возгласов, которое заслуживает данный десерт. Данное блюдо представляет собой набор тончайших слоёных коржей перемазанных нежнейшим кремом.


Несложный рецепт вкусного десерта. Готовить его очень просто. Нужно помнить, что вынимать из духовки можно только после того как кекс остынет. Разрыхлитель в тесто можно и не добавлять, но если тесто будет с начинкой, то это «утяжелит» тесто и тогда без него уже не обойтись.


Перед вами простой рецепт мягкого вафельного торта, который готовится быстро, съедается быстро. Тот, кто предпочитает хрустящие коржи, должен сначала растопить шоколад и смазать им коржи. После того как шоколад остынет и закрепиться с коржами можно их перемазывать сгущёнкой.


Этот холодный десерт любят как дети так взрослые. В домашних условиях его себестоимость меньше в разы по сравнению с ценами в магазинах. Главное – это то, что оно натуральное, без всяких стабилизаторов и усилителей вкуса. Что бы облегчить процесс приготовления мороженого мы использовали мороженицу, которая равномерно перемешивает и охлаждает молочную смесь.


Бисквитные коржи любят за их нежный вкус, они хорошо пропитываются и всегда пышные.
Приготовленное бисквитное тесто всегда сразу помещайте в предварительно разогретую духовку, то есть не нужно, что бы оно долго контактировало с воздухом, иначе корж может свернуться в размерах и потеряет пористость. После окончания процесса выпекания не следует подвергать его механическим воздействиям (переносить, разрезать).
