Кексы с вишней

Категория: Десерты
Кексы с вишней
Вишня придаёт кексам свой неповторимый кисло - сладкий вкус. Любимое лакомство детей, приготовление которого займёт меньше часа. Муку перед добавлением в смесь желательно просеять, более однородное тесто сделает кексы более воздушными.
0

Мороженое с какао
Этот изумительный прохладный десерт с нотками какао незаменим в жаркие летние дни. Главное преимущество нашего мороженого – это натуральность всех компонентов, использующихся при его приготовлении. При изготовлении мы не применяли специальных загустителей, которые придают мягкую консистенцию.
0

Безе с шоколадом и орехами
Классический белковый десерт, в рецептуру которого добавлен шоколад и арахис, что делает безе намного ярче и вкуснее. Для получения большой пышности блюда желательно использовать охлажденные яйца, которые позволят увеличить более чем в семь раз объем белковой массы.
0

Пирог с красной смородиной
Выпечка из садовых ягод всегда была очень популярна. Вашему вниманию предлагаем попробовать вкуснейший открытый пирог с начинкой из красной смородины, вершину которого украшает нежнейшее, воздушное безе.
0

Клубничный воздушный десерт
Если у вас есть под рукой ягоды клубники вы можете не только их съесть, но и приготовить несложный лёгкий десерт. Кроме прекрасного, свежего аромата клубники мы получаем натуральную низкокалорийную сладость, которая обогатит наш организм полезными витаминами.
0

Торт Наполеон с заварным кремом
Прекрасный, изумительный, очень вкусный торт – это наименьшее количество возгласов, которое заслуживает данный десерт. Данное блюдо представляет собой набор тончайших слоёных коржей перемазанных нежнейшим кремом.
0

Кекс двухслойный
Несложный рецепт вкусного десерта. Готовить его очень просто. Нужно помнить, что вынимать из духовки можно только после того как кекс остынет. Разрыхлитель в тесто можно и не добавлять, но если тесто будет с начинкой, то это «утяжелит» тесто и тогда без него уже не обойтись.
0

Вафельный торт со сгущёнкой
Перед вами простой рецепт мягкого вафельного торта, который готовится быстро, съедается быстро. Тот, кто предпочитает хрустящие коржи, должен сначала растопить шоколад и смазать им коржи. После того как шоколад остынет и закрепиться с коржами можно их перемазывать сгущёнкой.
0

Мороженое с ванилью
Этот холодный десерт любят как дети так взрослые. В домашних условиях его себестоимость меньше в разы по сравнению с ценами в магазинах. Главное – это то, что оно натуральное, без всяких стабилизаторов и усилителей вкуса. Что бы облегчить процесс приготовления мороженого мы использовали мороженицу, которая равномерно перемешивает и охлаждает молочную смесь.
0

Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитные коржи любят за их нежный вкус, они хорошо пропитываются и всегда пышные.
Приготовленное бисквитное тесто всегда сразу помещайте в предварительно разогретую духовку, то есть не нужно, что бы оно долго контактировало с воздухом, иначе корж может свернуться в размерах и потеряет пористость. После окончания процесса выпекания не следует подвергать его механическим воздействиям (переносить, разрезать).
0