Лучшие рецепты
Новые рецепты
- Запеченный картофель с салом в духовке
- Куриные окорочка с овощами в духовке
- Слоеное печенье с корицей
- Куриная печень с яблоками и луком
- Салат с крабовыми палочками и редиской
- Хлеб с сыром и колбасой
- Салат из редиски с майонезом
- Куриные тефтели в сливочном соусе
- Салат из моркови и сельдерея
- Тушеная квашеная капуста с грибами
Облако тегов
блюдо, болгарский перец, витамины, грибы, зелень, кабачки, калории, капуста, картофель, курица, лимон, лук, луковица, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, мёд, овощ, огурец, оливковое масло, перец молотый, петрушка, подсолнечное масло, помидоры, сахар, сельдерей, сметана, соль, специи, сыр, тесто, укроп, уксус, фарш, чеснок, яблоко, яйцо
Показать все теги
Показать все теги
Наши рассылки

Желаете чего-то сладкого, но не хотите тратить много времени на приготовление, тогда слоеное печенье с корицей – это именно тот рецепт который вам нужен. Готовиться быстро, недорогие ингредиенты ну а самое главное печенье обязательно получиться у вас ароматным, хрустящим и безумно вкусным.


Запеченные яблоки с овсянкой – это уникальное сочетание вкуса печеных яблок с хрустящей ароматной корочкой из хлопьев овсянки. Кроме данных ингредиентов также использовались в составе яблочной начинки грецкие орехи и чернослив. Сушеная слива придает блюду сладкие вкусовые нотки, которые слегка разбавлены легкой кислинкой. Ядра грецкого ореха прекрасно дополняют овсянку, компенсируя излишнюю жесткость зерновых хлопьев в готовом блюде.


Запеченные яблоки с тыквой – это вкусный и полезный десерт, который включает в себе яблочный нектар, мякоть тыквы и все это добротно приправлено сгущенкой с маковыми зернами. Запеченная тыква приобретает удивительно нежный вкус вместе с яблоками, который наверняка понравится деткам.


На днях приготовил интересный рецепт – это запеченные яблоки в слоеном тесте. Сразу могу сказать, что идея оборачивать яблоки полосками теста пришлась мне по душе. Сахар в рецепте не использовался, так как начинка из ириса и изюма очень сладкая. Кожуру с яблок не снимал, что позволило полностью сохранить вкус запеченных фруктов.


Печеные яблоки с клюквой очень легко приготовить, а главное быстро - это замечательный десерт с легкой кислинкой. В качестве начинки мы использовали ягоды клюквы, которые с легкостью можно отнести к природным антибиотикам, они очень полезны и содержат минимальное количество сахара.


Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт из печеных яблок с творожной начинкой, который с легкостью заменит вам завтрак или ужин. Такое блюдо не отягощает и приносит только пользу вашему организму. Творог прекрасный источник кальция, что особенно полезно детям. В начинке можно использовать вместо творога сладкую творожную массу с кусочками фруктов.


Вкуснейшее мороженное, за основу которого был взят йогурт вместо молока, в качестве начинки мы выбрали ягоды малины. Если не сезон смело используйте малиновое варенье или джем. С таким мороженым ваши детки будут употреблять не только лакомый десерт, но и профилактическую пилюлю от дисбактериоза. Старайтесь покупать йогурт с большей жирностью – это придаст лакомству более выраженный нежный вкус.


Название торта связывают со знаменитым драгоценным камнем британской короны, который был подарен испанским королём английскому принцу Эдуарду. Этот замечательный вкусный торт придётся до души любителям сочных сладостей. Такой нежный вкус придаёт торту присутствие в его составе сметаны и масла. Насыщенный тёмный цвет достигается благодаря какао – порошку.


Торт состоит из трёх слоёв. Вместо слив можно использовать любые другие свежие фрукты и ягоды. В качестве основы мы приготовили бисквит, но можно также делать её песочной или кексовой. В данном случае как нам показалось, бисквит лучше всего сочетается с суфле, что делает торт нежным и лёгким.


Пирог, приготовленный из шелковицы очень вкусный, а рецепт несложный. Верх пирога мы покрыли взбитыми яичными белками. Тесто для пирога мы готовили самостоятельно, но если времени лишнего нет, то можно купить слоёное (без дрожжей). Ягоды мы не сразу выкладывали в тесто, сначала мы немного запекли корж.

Назад
Вперед