Лучшие рецепты

Способов приготовления сала довольно много, но мы рассмотрим засолку сала используя продукт, который как правило большинство людей просто выкидывает

Что-бы ответить на вопрос чем же полезен жареный чеснок рассмотрим в общем некоторые важные факты про данную кулинарную специю занимающую важное

Рассмотрим некоторые секреты приготовления куриной печени используя набор из молочных продуктов: сметаны и молока. Куриная печень - это

Замечательный рецепт ароматного, безумно вкусного и таки довольно сытного хлеба. Колбаса и сыр отлично сочетаться в данном рецепте. Хлеб получился

Вроде простой на первый взгляд вопрос содержит в себе некоторые хитрости, которые необходимо учитывать при приготовлении чая с корнем имбиря. Имбирь

Иногда хочется что-то приготовить на быструю руку, да так что бы недолго возится на кухне – салат из редиски с майонезом отлично вписывается в

Вроде обычный кулинарный продукт, но в сочетании с яблоками –это что-то совсем новое, попробуйте приготовить куриную печень с яблоками и луком, и вы

Что бы сохранять иммунитет на должном уровне, особенно в сырую или прохладную погоду советую приготовить черную редьку с медом - это отличный

Из субпродуктов можно приготовить огромное разнообразие изысканных блюд. Взять, например, куриные желудочки в сметане – это отличный гарнир к

Легкое блюдо со вкусом морепродуктов и сочной зелени – это салат с крабовыми палочками и редиской. Прекрасно дополнит во время дня вашу трапезу.

Новые рецепты

Облако тегов

Наши рассылки

куриные желудочки в сметане – это отличный гарнир к картофелю, макаронам или различным кашам.куриные желудочки в сметане – это отличный гарнир к картофелю, макаронам или различным кашам.

Из субпродуктов можно приготовить огромное разнообразие изысканных блюд. Взять, например, куриные желудочки в сметане – это отличный гарнир к картофелю, макаронам или различным кашам. Соблюдая собранные кулинарные хитрости и советы, данное блюдо надолго пропишется в вашей поварской книге по домашней кулинарии из-за простоты приготовления и дешевизны продукта.

Покупая субпродукт помните, что срок его реализации в магазине или на рынке не должен превышать 2 дня и то при условии, что он храниться в холодильных камерах. Дома возьмите дуршлаг, пересыпьте в него желудочки и хорошо промойте их в теплой воде. Внимательно посмотрите на них и если в субпродукте вы обнаружите жировые утолщения, пленки, то их следует обязательно удалить перед следующим процессом: термической обработкой куриных желудков.
Дома возьмите дуршлаг, пересыпьте в него желудочки и хорошо промойте их в теплой воде.Дома возьмите дуршлаг, пересыпьте в него желудочки и хорошо промойте их в теплой воде.


Стоит отметить, что в 100 граммах продукта, ¼ часть -это белок, также присутствует фолиевая кислота (необходима всем для роста тканей в организме), даже есть небольшая концентрации золы –но данный факт играет нам на руку, потому что зола – это природный адсорбент, который замечательно чистит наш организм. По сути куриные желудки – это мышечные ткани, которые требуют длительной термической обработки от получаса до 2 часовой варки продукта. Данный период времени зависит только от возраста птицы. Естественно, что желудки от молодых кур будут вариться не более 30-40 минут.
По сути куриные желудки – это мышечные ткани, которые требуют длительной термической обработки от получаса до 2 часовой варки продукта.По сути куриные желудки – это мышечные ткани, которые требуют длительной термической обработки от получаса до 2 часовой варки продукта.


После варки пересыпаем желудочки в миску. Далее разогреваем сковороду с маслом. Нарезаем мелко луковицу, натрем морковь средних размеров на крупной терке (для усиления вкусовых качеств финального блюда). Также я рекомендую почистить несколько зубчиков чеснока и разрезать их на несколько частей. Чеснок «заберёт» мясной запах. Обжариваем овощи несколько минут, высыпаем к ним куриные желудочки и перемешиваем. Тушим овощи с мясом 20 минут на малом огне. Сметана играет важную роль в данном рецепте. Она делает мясо непросто вкусным, но и очень нежным. К тому же это продукт с большим содержанием кальция и несмотря на то, что сметана -это жирный продукт, её жиры очень важны для нормализации пищеварения. Они легко расщепляются нашим организмом. Теперь добавим сметану в сковороду, не забываем про специи: можно те же что и для курицы (карри, розмарин, орегано, куркума и т.д.). Хорошо помешаем ингредиенты.
 Сметана играет важную роль в данном рецепте. Она делает мясо непросто вкусным, но и очень нежным. Сметана играет важную роль в данном рецепте. Она делает мясо непросто вкусным, но и очень нежным.


Накроем крышкой. Через 10 минут можно выключать плиту. Повторно перемешаем все компоненты. Оставим блюдо томиться под крышкой 5-7 минут. Перед подачей на стол украсим куриные желудочки в сметанном соусе зеленью.
Перед подачей на стол украсим куриные желудочки в сметанном соусе зеленью.Перед подачей на стол украсим куриные желудочки в сметанном соусе зеленью.

Поделиться рецептом с друзьями:

Вернуться назад »
  • Автор: bestcook
  • Просмотров: 70
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.