Как приготовить копченую  грудинку
Всего лишь за одни сутки вы сможете приготовить копченую грудинку в домашних условиях. Очень важно, что в процессе копчения мясо не только впитывает аромат древесных опилок или веток вишни, яблони, ольхи, абрикоса, но и древесным дымом уничтожаются бактерии брожения. Благодаря этому копченые продукты могут храниться в погребах несколько месяцев.
0

Как правильно варить горох?
Время варки гороха зависит от многих факторов – это сорт бобовых, цельный или не цельный используется продукт, качество воды для варки (степень жесткости). Используя весь багаж нижеприведённых знаний, вы обязательно получите аппетитное блюдо с правильной консистенцией.
0

Как приготовить сырники

Для приготовления сырников нам понадобиться всего несколько ингредиентов: творог, мука, сахар, яйца, сухофрукты для начинки. Процесс приготовления данного блюда не является сложным, однако нужно учитывать некоторые кулинарные хитрости, для того, чтобы сырники получились не забитыми, пышными с нежно – сладким вкусом.
0

Как вкусно приготовить печень
Приготовить печень с первого раза не лёгкая задача. Иногда требуется определённый багаж знаний, без которого печень может получиться суховатой, жёсткой либо будет горчить. Для того что бы в будущем блюда из печени получались сочными, с нежным мясом и сладковатым ароматом рассмотрим основные факторы влияющие на конечный результат приготовления.
0

Как правильно варить фасоль
Блюда из фасоли всегда вкусны и полезны, но многие кулинары не любят готовить фасоль из – за длительного по времени процесса её варки. Что бы процесс приготовления фасоли не казался вам трудоёмким, следует придерживаться следующих правил.
0

Как приготовить куриный суп: ТОП-5 кулинарных советов
В любой семейной энциклопедии рецептов найдётся рецепт классического первого блюда - вкусного и полезного куриного супа. В каждой стране есть свои национальные колоритные особенности приготовления данного блюда, но одним из главных ингредиент любого рецепта обязательно будет куриное мясо. Так, например мексиканское блюдо Consome de Pollo состоит из крупно-нарезанных овощей и кусков куриного мяса, французы любят добавлять грибы в рецепт куриных супов, в азиатских государствах вам подадут острый куриный суп с морскими деликатесами, у нас пользуется популярностью куриный бульон с лапшой и картофелем.
0

Как приготовить домашнее мороженное: ТОП-5 кулинарных советов
Несмотря на то, что рецепт мороженного не относится к сложным блюдам, приготовить его на практике оказывается совсем непросто. Как правило, у большинства начинающих домашних кулинаров получается сладкая масса, более напоминающая куски льда или маслянистые комки, но не как всем знакомое магазинное мороженое. Что бы такое больше не происходило, рассмотрим самые важные аспекты при производстве этой замечательной сладости.
0

Как правильно печь блины: ТОП-5 кулинарных советов
Блины - одно из самых распространённых блюд домашней кухни. Блинами вы с лёгкостью накормите свою семью, не затратив при этом много времени, да и семейный бюджет не сильно пострадает.
0

Как приготовить фасоль: ТОП-5 кулинарных советов
Несмотря на огромную кулинарную популярность фасоли в наше врем, не стоит забывать, что в пищу она начала употребляться только с конца восемнадцатого столетия. До этого времени её чаще можно было встретить в качестве ботанического растения для красоты в садах знати.
0

Как приготовить баклажаны: ТОП-5 кулинарных советов
Баклажаны относятся к группе незаменимых, ценнейших овощей для нашего организма. Они дарят нам свою пользу и незабываемый вкус на протяжении летнего и осеннего периода года. Кулинарное восхождение баклажаны получили в чарующей Индии. Хоть мы и привыкли видеть сегодняшние синенькие в ярко-фиолетовой раскраске, не стоит забывать, что дикие индийские баклажаны были с белой окраской и по форме напоминали куриные яйца.
0